750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oishii!!!!!

Newsletter
Archives
Oishii!!!!!
7 octobre 2010

Recette vite fait!

Recette vite fait!
Aujourd'hui je vous propose une recette vite faite, mais très savoureuse. Elle se sert comme plat d'accompagnement, personnellement je l'ai mangé avec du bœuf teriyaki et du riz. Je vous mettrai prochainement ma recette de bœuf teriyaki. Donc sans plus...
Publicité
6 octobre 2010

Komikku sur internet (suite)

Komikku sur internet (suite)
Komikku a ouvert sa boutique de vente en ligne le premier octobre. Donc après avoir fait un peu le tour du site, je vous fais un petit compte rendu de ma visite. Premièrement, le tout est assez bien divisé, la navigation est simple et efficace. Par-contre,...
1 octobre 2010

Komikku sur internet

Komikku sur internet
Je voulais vous dire que Komikku, un fameux magasin français qui vent des bento vient d'ouvrir une boutique internet, ce qui était très attendu de la part de beaucoup de gens, dont moi!!!! Je vais probablement passer un bon moment sur le site à regarder...
30 septembre 2010

Coupe du poulpe

Coupe du poulpe
Le poulpe saucisse est un aliment mignon que l'on met souvent dans son bento, ou que l'on aimeraient mettre dans son bento. Je vous donne ici quelques truc pour bien les réussir sans se servir d'instrument spécialisé, mais d'un simple couteau. La première...
29 septembre 2010

Petite boîte cadeau (tutoriel d'origami)

Petite boîte cadeau (tutoriel d'origami)
Avant toute chose, je dois vous dire que si je poste moins de billet qu'avant c'est qu'avec les études universitaires, j'ai déjà beaucoup à faire et cela passe avant le blog, mais j'utilise tout le temps libre pour celui-ci. Aussi j'ai en parti réglé...
Publicité
26 septembre 2010

Introduction au furoshiki

Introduction au furoshiki
Aujourd'hui, je vous fais une petite introduction au furoshiki, une manière très élégante pour emballer vos objets. Histoire du mot Furoshiki vient de furo qui veut dire bain en japonais, en fait les japonais utilisaient le furoshiki pour emballer leur...
22 septembre 2010

Encore de la pub!!!

Encore de la pub!!!
Hey oui je vous met un nouveau lien vers une pub japonaise. Disons que c'est une sorte d'intermède, j'ai de gros problèmes avec mon appareil photo. Il a tout capoté alors même que je faisais les photos pour le prochain tutoriel d'origami, donc le temps...
19 septembre 2010

On voit en couleur!

On voit en couleur!
Bon c'est loin d'être une recette à part entière, on peu dire que c'est plus une idée de présentation. Si vous voulez surprendre vos amis, votre famille ou pour la fête d'anniversaire de vos enfants. L'idée c'est de faire des muffins ou cupcakes aux couleurs...
18 septembre 2010

Repas du vendredi soir

Repas du vendredi soir
Je profite du billet d'aujourd'hui pour vous mettre l'eau à la bouche en vous présentant ce que j'ai mangé hier soir: Vraiment Oishii!!! Mais vous vous dites que cela semble banale. Oui, à première vue, mais les rouleaux de printemps que vous voyez était...
16 septembre 2010

Onigiri et maki

Onigiri et maki
Comme je vous l'avais promis hier, voici des trucs pour bien faire ses onigiri et ses maki. Je commencerai donc en vous disant d'aller voir ce billet pour savoir comment faire un bon riz japonais, idéale pour ce qui va suivre. Évidement, certain préfère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité