750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oishii!!!!!
Newsletter
Archives
Oishii!!!!!
7 octobre 2010

Recette vite fait!

Recette vite fait!
Aujourd'hui je vous propose une recette vite faite, mais très savoureuse. Elle se sert comme plat d'accompagnement, personnellement je l'ai mangé avec du bœuf teriyaki et du riz. Je vous mettrai prochainement ma recette de bœuf teriyaki. Donc sans plus...
Publicité
18 septembre 2010

Repas du vendredi soir

Repas du vendredi soir
Je profite du billet d'aujourd'hui pour vous mettre l'eau à la bouche en vous présentant ce que j'ai mangé hier soir: Vraiment Oishii!!! Mais vous vous dites que cela semble banale. Oui, à première vue, mais les rouleaux de printemps que vous voyez était...
16 septembre 2010

Onigiri et maki

Onigiri et maki
Comme je vous l'avais promis hier, voici des trucs pour bien faire ses onigiri et ses maki. Je commencerai donc en vous disant d'aller voir ce billet pour savoir comment faire un bon riz japonais, idéale pour ce qui va suivre. Évidement, certain préfère...
11 septembre 2010

Tempura

Tempura
Aujourd'hui je vous propose une recette de tempura! Ingrédient - 200g de farine- 2 oeufs- 450ml d'eau glacé (vous pouvez mettre quelques glaçons pour que ce sois bien glacé tout au long de la préparation) *Pour 4 personnes Quoi mettre dans la tempura?...
28 août 2010

Comment faire un bon riz japonais

Comment faire un bon riz japonais
Faire un bon riz japonais n'est pas si simple que cela. Je vous donne la recette que j'ai découvert, à mes propres dépend, bien trop tard en lisant sur le sujet. 1- Première étape, s'assurer d'avoir le bon riz. Oui, il y a beaucoup de sortes de riz différent...
Publicité
Publicité